549 просмотров

Юные спутницы старых миллионеров

Года два назад я оказался на модной вечеринке в Нью-Йорке, на очень высоком этаже в самом сердце Манхэттена. Хожу со стаканчиком вина по периметру, любуюсь ночным городом. Вдруг мое внимание привлекла парочка. Высокая, грудастая девица, с белокурыми локонами по голым плечам и рядом с ней старикашка, лет 75, тощий, весь в черном. Девицу старикашка использовал как костыль – опирался на нее: он уже плохо двигался на своих варикозных ножках. Я было решил, что девушку специально приставили к дедушке на вечер: Америка ведь уважает старость. И тут мне нашептали, что это его жена. А старикашка – миллионер. Я подошел к ним поближе, рассмотреть.

Хриплым противным голосом миллионер вел с кем-то светскую беседу. Его жена просто стояла и улыбалась.

Улыбка вообще примерзла к ее кукольному лицу. Наверное выходя замуж, она сделала пластическую операцию – вечную улыбку, вроде той, что была у Джокера в “Бэтмене”. А что ей оставалось?

Нет, не убеждайте меня, что 20-летняя красотка может вдруг влюбиться в 70-летнего сморщенного динозавра. То есть да, она может ценить его душу, воспоминания, обаяние – старички бывают милейшие. Может полюбить его талант, если он писатель или музыкант. Может даже преданно служить ему, помогать, кормить, одевать. Таких случаев немало. Но любить – плотски, страстно, до стонов – нет, извините. Лучше посмотреть кино про зомби.

Однако если дедушка миллионер – тут у красотки совсем другие прекрасные порывы. Тут она с радостью поработает костылем, ради светлого будущего. Лет восемь назад сошлись миллионер Бен Браун и модель “Плейбоя” Дженни Бентли. Ему 68, ей 21. Все тогда обсуждали их страстный роман и развлечения на пляже. Вот они, на фотке.

Давайте по-честному: страсть девушки мы очень понимаем. “Старик двинет кони лет через пять, – рассуждает смышленая девчонка. – Мне будет всего лет 27, а миллионы мои, вся жизнь впереди. Новые романы, безумства, молодые крепкие парни вроде шкипера нашей яхты… Кстати, ведь это будет моя яхта!”

Или модель из Молдавии Ксения Дели. Чертовски сексуальна. Говорят, у нее был роман с Егором Кридом. И все прекрасно, гармоничная пара. Молодые, красивые, влюбленные. Но что-то пошло не так. Тогда Ксения познакомилась с египетским миллионером. Ей было 26, ему ровно наоборот – 62. Поженились. Как всякий порядочный миллионер, он живет не в своем бедном Египте, а в Америке, в Лос-Анджелесе. Ксения заполняет инстаграм своим счастьем: яхты, брильянты, луи вюиттон.

Многие пишут злобные комменты. Завистники. Девушка счастлива под солнцем Калифорнии и тщательно это доказывает. Любая юная красотка в таком положении будет доказывать счастье изо всех сил. Сиять на каждой фотке. Сиять ровно до того момента, пока не услышит голос прислуги: “Мадам, муж требует вас в спальню!”

И она поднимается к нему, как на эшафот. И ей предстоит стягивать с драгоценного старого тела корсет, взбадривать его унылую плоть, потом громко шептать, словно на сцене: “О да, ты лучший, лучший!”

Потом идти в душ и долго смывать с себя остатки стариковской слюны, соскребать, отскабливать, проклиная… И так каждую ночь. У старика бессонница и месть за юность, когда его, прыщавого и некрасивого, совсем не любили девушки. Он женился на дурнушке-однокурснице, маялся с ней, напивался, развелся… Но теперь старикан отрывается, его фантазии пугают молодую жену, но она покорно их исполняет. Счастливая семья.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓