9 163 просмотров

ТСН: если это увидят военные, Порошенко разорвут на куски

Вы себе даже не представляете, чем занимался Петр Порошенко и «лидеры Майдана» в то время пока украинские добровольцы и украинские солдаты паковались в цинковые гробы и отправлялись матерям по всей стране.

Пока в Украине шла ожесточенная война с Россией, Главнокомандующий Петр Порошенко без каких либо угрызений совести работал на российский бюджет и на российскую военщину.

Главнокомандующий Петр Порошенко зарабатывал сотни миллионов в тесной спайке с Россией, в то время пока его солдаты гибли пачками в котлах и ожесточенных боях.

Журналисты ТСН выпустили шокирующий материал. Если вы думаете, что речь пойдет о Липецке, вы ошибаетесь. Кроме Липецка у Главнокомандующего Петра Порошенко целая бизнес империя в России!

Сегодня речь пойдет о том, как Главнокомандующий Петр Порошенко и его ОПГ всего на одной дороге в Киеве заработали 1 миллиард гривен используя российские предприятия.

Вы спросите, а есть ли документ? Да, журналисты ТСН предоставили все документы подтверждающие сотрудничество Главнокомандующего Порошенко с Россией даже на таких мелочах как закупка труб.

Петр Порошенко по уши завязан на России и после этих материалов нужно задать себе вопрос — кто такой Порошенко? Российский бизнесмен, или Главнокомандующий украинской армии?

Если солдаты узнают об этом, они разорвут Порошенко на куски.

Материал ТСН о том как всего на 3 километрах дороги Ленинская Кузня Петра Порошенко, в спайке с Россией, нагрела украинский бюджет на 1 миллиард гривен:

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓