6 696 просмотров

«Страшила, внешность алкоголички выглядит жалко». Миро унизила Гузееву

«Страшила, которая прячется за свою былую красоту, выглядит жалко. Ну, превратилась ты в старую, толстую, уродливую корову! Ну, бывает! Весело жила, вкусно ела, много пила! Так неси это с достоинством, не пытаясь спрятать свой обрюзгший пряник за чётким овалом лица женщины, которой ты когда-то была и которой больше нет».

Фото: Инстаграм

«На этих фотографиях вас — не узнать. Больше скажу: женщин, что мы видим на ваших старых фотографиях, не существует.

Вы их похоронили под алкоголем, табаком, лишним весом и дуростью, которая с возрастом в вас только усилилась. Вы на что, старые дуры, надеетесь? Неужели на то, что красота, которая была у вас в прошлом, добавит вам привлекательности сейчас?» — задается вопросом блогер.

Лена Миро. Фото: Инстаграм

«Представьте протухшую осетрину. Когда-то это осетрина была очень вкусна, но в какой-то момент у неё истёк срок годности и она испортилась. Вы будете есть эту рыбу только потому, что в прошлом она была хороша? Нет, не будете. Побрезгуете. То же самое — и с вашей красотой».

Лариса Гузеева в юности. Фото: Инстаграм

«Страшила, которая прячется за свою былую красоту, выглядит жалко. Ну, превратилась ты в старую, толстую, уродливую корову! Ну, бывает! Весело жила, вкусно ела, много пила! Так неси это с достоинством, не пытаясь спрятать свой обрюзгший пряник за чётким овалом лица женщины, которой ты когда-то была и которой больше нет», — резюмировала Миро.

Лариса Гузеева в юности. Фото: Инстаграм

«Чем и, главное, кого сможет поразить Лариса Гузеевна?»

Миро уже не первый раз критично высказывается в адрес телеведущей. Несколько месяцев назад блогер раскритиковала Гузееву за «омолаживающие капельницы».

«Вот Ларисе стукнуло 59. Нормальные люди в этом возрасте водят внучек на художественную гимнастику. Лариса же решила омолодиться — скоро импланты в жопу вставит, как колченогая наездница Роза Сябитова, битая мужем».

Фото: Инстаграм

«Зачем в 60 лет омолаживаться, я искренне не понимаю. Это такой чудесный возраст, в котором есть куча дел: смотреть телевизор, лузгать семки на лавочке, кричать молодым девчонкам вслед, что они проститутки, и вообще много всего — хоть бы сходить в театр или купить курсовку в санаторий-профилакторий».

«Капельница молодости для 60-летней сморщенной письки — это ведь даже не смешно, а гадко. Чем и, главное, кого сможет поразить Лариса Гузеевна, даже если впитает в себя всю кровь девственниц из этих капельниц? В лучшем случае, наживёт себе геморрой — от бесполезных усилий, конечно же», — язвила Миро.

«Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд»

Гузеева, в свою очередь, всегда очень резко реагирует на критику. Ей часто приходится отвечать хейтерам в инстаграме.

«Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая- нибудь погань посмеет испражниться на моей странице- прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ», — угрожала однажды телеведущая своим подписчикам.

Фото: Инстаграм

«Те, кто заходят меня поучить, советуют стать «терпилой», потому что я человек публичный и должна смиренно читать бред больных на голову — этого не будет. Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд. Теперь все обиженные строем к зеркалу, весам и паспорту», — писала Гузеева в ответ на критику.

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓