1 641 просмотров

Странный Sекс: вот что возбуждало исторические личности.

Секс, как и Восток, дело тонкое! Если бы товарищ Сухов имел в виду именно его, то свою знаменитую фразу построил бы точно так же. И был бы недалек от истины, поскольку каждый отдельно взятый индивидуум — это комплекс эмоций и предпочтений: в голове у нас содержатся механизмы, которые включаются лишь от определенных вещей.

Человек редко возбуждается просто так, обычно этому способствуют запахи, визуальные образы, тактильные ощущения и много всего другого. Это «другое» порой подразумевает совершенно странные вещи. Извращения или издержки психики? Решай сам. Вот несколько примеров сексуальных предпочтений, которые приписывают историческим личностям.

Петр III

Муж Екатерины II обладал странной страстью: чтобы достичь эрекции, он принуждал жену облачаться в военный мундир, непременно немецкий, вражеский. Так всё и происходило. Правда это или нет, кто ж теперь знает? Но патриот был большой!

Наполеон Бонапарт

Французкий полководец страсть как любил феромоны, источаемые женским телом. Перед тем как вернуться домой из очередного похода, он отправлял Жозефине весточку о том, что пора бы ей прекратить мыться: через несколько недель он вернется и станет вкушать плоды любви во всей их естественной красоте. Мало кто его бы понял сейчас, не так ли?

 

Максим Горький

Великий пролетарский писатель по-настоящему был влюблен только в одну женщину — Отчизну, а посему и подход к ней был особенный. Вместо того чтобы разделять с друзьями плотские оргии, Максим частенько наблюдал за действом в сторонке и напевал при этом народные песни. Он считал, что таким образом искупает грехи друзей перед Отечеством и сможет наставить их на путь истинный. Великий был человек!

Федор Достоевский

Знаменитый русский писатель снискал славу эдакого сексуального деспота, его сравнивали даже с самим маркизом де Садом. Поговаривали, что Анна Сниткина, его вторая жена, делилась по этому поводу яркими впечатлениями и подтверждала довольно агрессивные предпочтения своего мужа. А еще, со слов Анны, Достоевский просил описывать во всех подробностях ее ощущения. Чтобы лучше запомнила, надо полагать!

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓