674 просмотров

Самые странные пары российского телевидения

В погоне за популярностью люди готовы на самые бесшабашные и нелепые поступки. Раньше этим занимались разве что сумасшедшие либо бездельники, а вот сейчас охочих урвать кусочек славы хоть отбавляй.

А всё потому, что известность можно конвертировать в деньги: чем больше людей о тебе знает, тем больше у тебя подписчиков в социальных сетях. Растет доход от рекламы. Одним словом: жадность.

Наше телевидение в последние годы совершенно забыло об образовательной функции, целиком и полностью переключившись на сферу развлечений. А они в последнее время становятся всё более изощренней.

Пытаясь хоть как-то завлечь зрителей, ведущие ток-шоу приглашают на сцену настоящих фриков. Именно о них мы и хотим поговорить, точнее о самых нелепых парах, с которыми нас познакомили любимые каналы.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Как утверждала Екатерина на шоу Андрея Малахова, она познакомилась с Гогеном на одной из светских вечеринок. В то время телефрик переживал утрату невесты и был абсолютно подавлен. Пожилая дама изъявила желания познакомиться с местной звездой и была уж очень настойчивой.

37-летний Солнцев и 63-летняя Терешкович женаты уже два года. Поначалу мужчина заявлял, что обожает свою «любимую Катеньку», затем на очередном шоу распускает руки и публично оскорбляет ее. Всего через пару дней пара выкладывает фото с отдыха и спрашивает у фанатов, нужно ли увеличивать грудь бабуле.

Внимательные зрители заметили, что этот фарс не более, чем часть шоу. Терешкович совсем не богатая дама, как она заявила на передаче, а Солнцев не терял никакой девушки. Впрочем, комедия продолжается.

Олеся Малибу и Кирилл Терешин

Олесю Кожевникову любители программ образца «Давай поженимся» знают уже давно. Эпатажная девица не раз повергала в шок зрителей своим хамством и выходками. Кирилл же стал медийной личностью совсем недавно: парень превратил свои руки в «базуки» при помощи синтола.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓