95 просмотров

«Разводу быть?»: 37-летнюю Ксению Собчак обвинили в многочисленных изменах Виторгану

Новость о том, что брак 37-летней ведущей Ксении Собчак и 46-летнего актера Максима Виторгана трещит по швам, для многих стала неожиданностью. Люди из близкого окружения светской львицы говорят, что она закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, который не так давно расстался с Дарьей Мороз.

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Якобы новоиспеченных влюбленных даже заметили целующимися в Вене. Кроме того, Ксения, кажется, даже не думает осторожничать. Под одним из постов режиссера в Instagram Собчак написала: «Зато ты — есть! А значит все еще будет!)», на что предполагаемый ухажер ответил: «южный ветер весну наколдует». А через несколько дней в комментарии заглянул и Виторган, оставив многозначительное замечание: «Это так мило…».

Высказаться касательно семейной драмы Ксении Анатольевны решила и Божена Рынска. Светская львица заявила, что сразу несколько общих друзей сообщили ей о возможном расставании ведущей и актера.

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета», — написала Рынска в своем Telegram-канале.

Сами же герои истории пока предпочитают не комментировать сложившуюся ситуацию. Возможно, слухи об этом любовном треугольнике сильно преувеличены. К слову, Максим всегда отзывался о Ксении как о любящей жене и невероятно ласковой маме. Напомним, что в 2016-м году у пары появился общий сын Платон.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓