2 699 просмотров

Пьяный водитель врезался в свадебный автомобиль. Когда полицейский заглянул в разбитый лимузин, он пришел в ужас…

2-ое января 2005 года должен был стать очень важным днем ​​в жизни семилетней Кэти Флинн.

Её и её младшую сестру Грейс пригласили на свадьбу их тёти Лизы в качестве девочек, которые должны были осыпать новобрачных лепестками роз.

Более 200 друзей и родственников собрались на пляже в Лонг-Айленде, чтобы стать свидетелями бракосочетания Лизы и Дэвида.

Все присутствующие с умилением наблюдали, как Кэти и Грейс с милыми детскими улыбками в своих красивых праздничных платьях подбрасывали лепестки цветов перед молодожёнами. И никто тогда не мог подумать, что это был последний день в жизни маленькой Кэти.

После долгого дня, наполненного счастьем, смехом и радостью, родители невесты, Кристофер и Дэниз, а также её сестра Дженнифер с мужем Нилом и их двумя дочерьми Кэти и Грейс сели в лимузин, который должен был отвезти их всех домой.

«Я помню, как я заглянул в лимузин и помахал рукой Кэти, а она помахала мне в ответ. Тогда я себе представить не мог, что вижу её в последний раз», — рассказал муж Лизы, Дэвид, в интервью «CNN».

Лимузин покинул место торжества в Лонг-Айленде и вскоре выехал на автомагистраль. Но в это время на автомагистрали также находился 24-летний Мартин Хайджен. Он пьяным сел за руль своего автомобиля и ехал по встречной полосе, что привело к ужасной автокатастрофе, когда он на полной скорости лоб в лоб столкнуся с лимузином.

Согласно полицейскому отчету, уровень алкоголя в крови у Мартина Хайджена превышал допустимый уровень более, чем в три раза — перед тем, как сесть за руль, он как минимум выпил 14 коктейлей. В таком состоянии он проехал больше трех километров со скоростью более 110 км/ч по встречной полосе перед тем, как стал виновником трагедии.

Водитель лимузина, 59-летний Стенли Рабинович, был мгновенно убит двигателем, который от столкновения вдавило в лимузин. Отец невесты, Кристофер, сломал обе ноги в нескольких местах после того, как его отбросило на пол. Впоследствии ему пришлось ампутировать одну из ног. Его жена Дэниз также серьезно пострадала, а маленькая Грейс была прижата грудой обломков.

Несмотря на переломанный позвоночник, Нил попытался выбраться из машины, чтобы позвать на помощь. Тем временем Дженнифер, у которой была повреждена нога, отчаянно пыталась найти Кэти, которая до момента аварии сидела на боковом сиденье лимузина.

Затем Дженнифер увидела то, с чем ни одна мать не должна сталкиваться — ремень безопасности обезглавил её дочь Кэти.

Одним из первых прибывших на место катастрофы был дядя невесты, Майкл Тэгни. Он работал в полиции, а за несколько часов до трагедии тоже присутствовал на свадьбе племянницы:

«Я шёл к лимузину, когда один из других полицейских сказал: «Не иди туда. Там всё ужасно», — вспоминает Майкл. «Я открыл заднюю дверь лимузина и увидел, что там была моя семья».

Но самое ужасное было впереди.

Майкл Тэгни стал свидетелем того, как Дженнифер выбралась из разбитого лимузина, держа в руках голову своей дочки. Тело Кэти всё ещё оставалось в машине, одетое в праздничное платье, которое она с гордостью носила на свадьбе всего несколько часов назад.

Дженнифер села на обочине дороги. Она продолжала держать голову Кэти в то время, как спасатели извлекали остальных членов семьи из лимузина.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓