8 733 просмотров

«После климакса началась деменция»: оголившуюся на морозе Гузееву сравнили с Бабой-ягой

Фотография полуголой Ларисы Гузеевой в лесу шокировала многих ее поклонников. Блогер Лена Миро возмутилась, что 59-летняя актриса до сих пор строит из себя горячую красотку.

Накануне Лариса Гузеева выложила на своей странице в инстаграме фотографию, на которой она позирует в полуголом виде в зимнем лесу. Судя по всему, снимок был сделан после бани.

«Морозко-2″. Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели!» — написала Гузеева, напомнив о роли Настеньки, которую она сыграла в молодости в советском кинофильме «Морозко». Блогер Лена Миро раскритиковала актрису за ее выходку.

«Лару всегда ценили за красоту. Ну, пока не спилась после первого же фильма. <…> Честно говоря, удивить меня сложно, но Гузеева, как Лолита, смогла. В соцсетях — то ли напившись, то ли впав в деменцию — опубликовала фотографию после бани», — написала Миро.

Блогер возмутилась, что пожилая актриса до сих пор строит из себя горячую красотку.

«Само по себе это уже моветон, когда бабка светит старым окороком без юбки, но Гузеева даже тут умудрилась подлить больше грязи. Смотрите на подпись: Морозко, блин, Настенька — юная девочка шестидесяти пяти лет! Лариса Ивановна, прикройтесь, пожалуйста. Дряблый окорок, торчащий сквозь ветки ёлки, сильно пугает — будто кикимора на боевом посту. Как выскочит, съест Ивана-Царевича, предварительно изнасиловав, и снова затаится с лесу. Ты не Настенька, Лара, а совсем другой персонаж — пугающая Баба-Яга, у которой после климакса началась деменция», — заключила Миро.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓