251 просмотров

Поклонники в шоке от того, как сейчас выглядит младшая дочь Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева снимается в кино с 1984 года. Критики считают, что лучшей ее ролью была Лариса Огудалова в «Жестоком романсе» Эльдара Рязанова. Гузеева — актриса весьма одаренная; помимо кино она много выступала на театральной сцене, а с 2008 года ушла работать на телевидение.

Благодаря программе «Давай поженимся», где всем заправляет Лариса Андреевна, поклонники любя прозвали артистку главной свахой России. Люди в восторге от Гузеевой: они считают ее мудрой и сильной женщиной.

Дети Ларисы Гузеевой

У Ларисы двое детей. Сына Георгия актриса родила в браке с грузином Кахой Толордава. Дочь Ольга появилась на свет в союзе с Игорем Бухаровым.

Последний долгое время был просто другом Гузеевой, но отношения с мужчиной Лариса узаконила лишь в 40-летнем возрасте, когда уже носила под сердцем девочку.

Младшая дочь Лёля

Сейчас Лёле, как ласково называет дочку главная сваха России, уже исполнилось 18 лет. Девушка ищет свое место в мире и периодически меняет имидж.

В Инстаграме матери Ольга раньше появлялась в мешковатой одежде, держалась несколько зажато и скованно. В прессе девочку давно окрестили «пацанкой».

Лучшая подруга дочери

Сама Лариса, кстати говоря, ничего не имеет против экспериментов дочери со своим внешним видом. Гузеева отказывается возмущаться из-за пирсинга дочери.

По мнению телеведущей, ничего плохого в этом нет. В результате ребенок доверяет матери, а та не беспокоится, что девочка свяжется с дурной компанией.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓