2 819 просмотров

Она забеременела в 13. И, несмотря на травлю, закончила школу и взяла дочь на выпускной

История из жизни.

Очень молодая мама, которая забеременела в 13 лет, бросила вызов всем своим «ненавистникам», закончила среднюю школу и пришла с двухлетней дочерью на свой выпускной!

Кайли Снайт, которой сейчас уже 16, столкнулась с жестокостью незнакомцев и одноклассников, которые говорили, что она никогда не закончит школу и даже обзывали ее «отвратительной»пишет Mirror.

Однако с неизменной поддержкой со стороны ее родителей и твердой целью обеспечить хорошую жизнь для своей маленькой девочки, Кайли доказала, что они ошибались, и даже поступила в колледж музыкальных искусств.

Так как малышка не могла выдержать всю церемонию с мамой, Кайли купила Харли великолепное белое кружевное платье, и очаровательная пара приняла сделала небольшую фотосессию!

Mercury Press & Media

Кайли держала свою беременность в секрете в течение шести месяцев, так как боялась осуждения родителей — Шерон (48 лет), и Томми (53 года) Снайтов.

Но ошеломленные мама и папа школьницы пообещали поддержать Кайли, несмотря ни на что, и приступили к подготовке своего дома к появлению внучки!

Молодая мама призналась, что было нелегко.

Mercury Press & Media

Кайли, которая живет со своими родителями в Стэнли, графство Дарем, рассказала:

«Я хотела взять Харли на свой выпускной вечер и красиво ее одеть, чтобы она знала, что она принцесса в моих глазах — и всегда ею будет.

Надеюсь, она вырастет, зная, что заслуживает самого лучшего и никогда не согласится на что-то, что сделает ее несчастной. Она заслуживает любви и заботы.

Я также хотела доказать всем своим недоброжелателям, что они глубоко ошибались насчет меня – и я это сделала.

Я хотела, чтобы все увидели, что Харли для меня на первом месте!

Mercury Press & Media

Когда Харли родилась, было очень трудно. Дома я мать и взрослый для своего ребенка, но в школе мне приходилось становиться простой ученицей и подростком, и учиться.

Я очень уставала. Были люди, которые называли меня отвратительной, говорили, что я разрушила свою жизнь, никогда не буду хорошей мамой и никогда ничего не добьюсь. Мне было больно.

Но я знала, что Харли ждет меня дома и это отлично меня мотивировало».

Кайли очень беспокоилась об экзаменах и учебе в целом. Ей казалось, что у нее не получится.

Mercury Press & Media

«Я помню, как сидела и плакала, потому что я беспокоилась, что провалюсь и все испорчу, что не смогу устроиться на работу и сделать все возможное для Харли.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓