8 230 просмотров

Обратная сторона «Квартирного вопроса»: халтура и обман в знаменитой телепередаче.

Спорим, что ты хотел бы, чтобы тебе сделала задаром отличный ремонт бригада из телешоу «Квартирный вопрос»? Скорее всего, ты по-доброму завидовал тем счастливчикам, чьи маленькие мечты об уюте воплотили ребята из этой программы.

Но не спеши радоваться за них, ведь даже в таком шоу всегда найдутся подводные камни. На экране всё выглядит гладко, без сучка и задоринки. Однако так ли хорош ремонт от этих ребят, как его малюет ведущий «Квартирного вопроса»?

Кухня-разочарование

В 2013 году бригада «Квартирного вопроса» взялась сделать ремонт кухни москвичке Ксении Автеньевой. Проект назвали «Кухня крупными мазками». Героям выпуска дали 2 недели на то, чтобы вывезти всю мебель и найти временное жилье.

Ждать пришлось довольно долго — целых 1,5 месяца. Однако Ксения с мужем надеялись на лучшее, ведь смета составляла почти 1,5 миллиона рублей.

Поначалу кухня Ксении понравилась. Впрочем, когда она начала здесь готовить, возникли трудности. Ужасно неудобно установленные краны и бетонный пол, который впитывал в себя масло и грязь, оставили много вопросов.

Новенькая терраса

В 2010-м представители передачи о ремонте решили переделать террасу на даче Натальи Филипповой. Выпуск носил поэтическое название «Белый пароход». Ремонт длился 2 долгих для хозяйки месяца.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓