486 просмотров

Маколей Калкин рассказал всю правду о детских отношениях с Майклом Джексоном.

Маколей Калкин попал в мир шоу-бизнеса в совсем юном возрасте. Свалившаяся слава сказалась на психике мальчика, и из воодушевленного успехом ребенка он превратился в проблемного подростка. Сейчас парню 37 лет, и в своей жизни он успел наворотить дел.

В своем недавнем интервью для аудиоподкаста комика Марка Марона актер откровенно рассказал о бурной молодости и темных пятнах на своей репутации. В том числе Калкин поделился некоторыми подробностями отношений с Майклом Джексоном и его семьей.

Маколей рассказал, что в детстве он плохо ладил с отцом, а в семье Джексонов к нему относились с большим теплом и добротой.

Калкин вспомнил свою встречу со знаменитым певцом в 1993 году на съемках фильма-балета «Щелкунчик» в Нью-Йорке.

«Он как раз зашел к нам за кулисы в перерыве между съемками. С ним был Дональд Трамп, они тогда были товарищами. Майкл очень любил танцевать, он был танцором от бога.

Я помню, как он посмотрел на меня и сказал: “Я тебя откуда-то знаю. А, из «Дядюшки Бака». Ты очень милый и смешной”.

После выхода “Один дома” наши семьи сблизились».

Маколей подчеркнул, что Джексон в то время присматривал за ним, чтобы убедиться, что у парня всё в порядке.

Калкин объясняет: «У детей-актеров нет клуба взаимопомощи. А Майкл всегда был готов провести со мной время, приглашал к себе в гости. Он был как мой лучший друг, с которым мы росли с детства».

Актер заметил, что Майкл Джексон был «эмоционально юным» и «наслаждался молодостью» молодого Калкина.

Исполнителя хита «Человек в зеркале» на протяжении всей жизни обвиняли в различных грехах, но парень отмечает, что ни разу не заметил ничего странного.

Актер даже стал крестным отцом дочери покойного поп-короля и до сих поддерживает с ней теплые отношения. «Я никогда не чувствовал себя неуютно рядом с Майклом, он просто был вот таким вот чудным до мозга костей. И это было абсолютно естественно для него.

К тому моменту я уже был достаточно знаменит, лично знал многих известных людей, поэтому его слава никоим образом на меня не повлияла.

И да, я не был влюблен в Майкла Джексона!»

Калкин дал понять, что не собирается особо распространяться об отношениях с крестной дочерью Пэрис. Вот что он сказал по этому поводу Марону.

«Я близок с Пэрис. Но предупреждаю, я готов защищать ее до последнего, так что будьте осторожны!»

Очень надеюсь, что это не станет поводом для грязных сплетен и домыслов. Я очень люблю Пэрис. Она милая и умная девушка».

19-летняя Пэрис Джексон в последние годы стала чаще появляться на публике. Она рассказала о смерти отца и о собственных душевных демонах, в том числе и о нелестных высказываниях в прессе о ее внешности.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓