164 просмотров

Кто бы мог подумать, что обниманием людей можно зарабатывать!

Вот так живешь своей размеренной жизнью: ездишь на работу, пашешь там как лошадь, потом обратно домой. А к другим работа сама приезжает домой, хотя и работой-то это толком не назовешь. Однако 24-летняя Сесилия Баэз из Филадельфии с вами не согласится, ведь она зарабатывает реальные деньги (56 тысяч долларов, как она говорит) на посиделках в обнимку с клиентом, параллельно подрабатывая барменом.
Кто бы мог подумать, что обниманием людей можно зарабатывать!

Карьера через обнимания
Кто бы мог подумать, что обниманием людей можно зарабатывать!

Сесилия также дает жизненные советы своим клиентам, начиная с того, какими новыми увлечениями им стоит заняться до советов по их личной жизни в то время, когда они обнимаются.

И, несмотря на то, что сначала она нервничала по поводу своей должности, она говорит, что с тех пор, как она работает на Cuddlist, веб-сайте, который специализируется на профессиональной обнимательной терапии, она все же получила взаимную выгоду от своих сеансов.

Веб-сайт обучил приблизительно 400 профессиональных обнимателей и регулярно коннектит их с клиентами по всем Соединенным штатам.

Работа в качестве профессиональной обнимашки изменила ее жизнь, девушка заявила, что она знала, что это идеальная работа для нее
Кто бы мог подумать, что обниманием людей можно зарабатывать!

Сесилия сказала: «Как только я начала обниматься с людьми, я никогда не оглядывалась назад и знала, что это идеальная работа для меня. Единственное, что мне не нравится в моей работе — это то, что я не могу делать это чаще».

«Мне нравится, что я вдохновляю людей на действия и на изменения, которые, по их мнению, будут для них лучше, например, на знакомства или новые увлечения. Мне также нравится, как это изменило меня как человека — я воспринимаю свои сеансы как исцеление для обеих сторон», — добавила она.

Сесилия впервые познакомилась с профессией обнимателя через друга, который посетил такую сессию через Cuddlist в 2016 году. После изучения специфики работы, она сразу же подписала соглашение и приготовилась обниматься на профессиональном уровне.

Она сказала: «Мой друг положительно отрекомендовал мне Cuddlist. Мне понравилась идея, но я не думала, что там будут вакансии для меня. Я видела видео, где люди профессионально обнимаются, и сразу поняла, что это то, чем я хочу заниматься».

После подачи заявки на работу Сесилия сказала, что она поиграла в «ролевую игру» в обнимашки, потому что очень нервничала. Она объяснила: «Я в основном переживала из-за того, что недостаточно хороша в объятиях, но со временем поняла, что это не так. Теперь я всегда уверена в том, что я делаю, и удостоверяюсь, что мои клиенты меня точно понимают, дабы не попасть в неловкие ситуации».

«Чем больше я знаю, тем лучше смогу помочь вам»
Кто бы мог подумать, что обниманием людей можно зарабатывать!

Девушка — не только аттестованный и натренированный обнимальщик, но и квалифицированный Интегрированный тренер здоровья и практикующий медитатор.

Ее анкета на сайте гласит: «Занятия проходят в теплой атмосфере моего дома. Мы начнем сеанс со знакомства, установления границ и упражнений на дыхание. У нас не будет четких правил, как мы будем обниматься. Это будет уникальный в своем роде поток наших общих энергий».

«Призываю вас выразить себя и свои желания на сессии»
Кто бы мог подумать, что обниманием людей можно зарабатывать!
Несмотря на общественное недоумение, семьи и друзья Сесилии полностью поддерживают ее. Сесилия сказала: «Моя семья очень поддерживает меня — я всегда была человеком, который думает не системно. кажется, они понимают, что прикосновение чрезвычайно важно для людей. В мире, где мы больше связаны через мобильные устройства, у нас все меньше личных взаимодействий и мы чувствуем себя еще более одинокими, чем ранее».

«Поэтому я просто рада, что могу помочь людям получить прикосновение, которого им не хватает в жизни, и в то же время помочь себе», — добавила она.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓