2 396 просмотров

«Должен ехать на заработки, жена бросила»: казак Гаврилюк честно рассказал, что с ним теперь будет

Казак Гаврилюк сделал публичное заявление о своем будущем после выборов в Верховную раду

«Жена смилостивилась и дала мне еще один шанс найти работу, поэтому развод также отменяется», – сообщил пока еще народный депутат Михаил Гаврилюк на своей странице в соцсети Facebook.

Пост написан с юмором. «Должен ехать на заработки, жена бросила», – сначала ошарашил в посте он. Потом, Гаврилюк попросил всех, кто за него переживает, не волноваться: «Я не пропаду». Он добавил, что у него есть самое важное – поддержка его родных.

Михаил Гаврилюк

Он напомнил, какой большой прыжок сделал за последние пять лет: «Я прошел путь от обычного гражданина-строителя до известного участника революции».

Казак Гаврилюк приобрел автомобиль марки Ssang Yong Rexton 2008 года выпуска за 98 тысяч гривен. Однако рыночная стоимость такой модели составляет минимум 8 тысяч долларов или около 220 тысяч гривен. И это за подержанную. Выходит, что народный депутат получил уникальное предложение и купил машину вдвое дешевле ее реальной цены.

Ранее Михаил Гаврилюк угодил в крупный скандал с автомобилем. Журналист Василий Кручак заявил, что нардеп около двух лет катается на автомобиле, который обязался передать военным в зону АТО.

Василий Кручак раскрыл схему Михаила Гаврилюка. По его словам, политик создал благотворительный фонд и оформил на него автомобиль для передачи в зону АТО. А затем попросту использовал транспортное средство в личных нуждах.

Вскоре сам депутат признался, что действительно катается на волонтерской машине. Михаил Гаврилюк объяснил ситуацию и подчеркнул, что берет транспорт только по большой необходимости. А за все время такое случалось лишь два или три раза. По его словам, волонтеры используют автомобиль для доставки продуктов. Он зарегистрирован в батальоне, где казак раньше служил.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓