Loading...
310 просмотров

Дети российских звёзд, очень похожие на родителей

Loading...

Алла-Виктория и Мартиндети Филиппа Киркорова

Детей Филиппу Киркорову родила суррогатная мать. Первой на свет появилась дочь Алла-Виктория, 26 ноября девочке исполнилось 7 лет. Через полгода, 29 июня 2012 года, родился сын Мартин. Оба ребенка – копия папы: такие же черты лица, разрез и цвет глаз, очертания губ, брови и даже мимика. Также дети унаследовали папин артистизм, занимаются танцами и часто сопровождают отца на гастролях.

Петрсын Стаса Пьехи

Стас Пьеха редко рассказывает и тем более показывает своего сына Петю. В марте мальчику исполнилось 5 лет. С его мамой, моделью Наталией Горчаковой, артист не живет вместе. Но сына навещает.

Это редкое фото отца и сына сделано в прошлый день рождения мальчика. И если кому-то покажется, что ребенок не очень похож на папу, пусть посмотрит на фотографию самого Стаса в детстве: такой же носик, губки, глазки, круглое личико. Черты лица ребенка с возрастом сильно меняются, и у Пети, когда он подрастет, наверняка сильнее проявятся фамильные черты Пьехи.

Андрейсын Лизы Боярской и Максима Матвеева

Елизавета Боярская и Максим Матвеев уже стали дважды родителями, но до сих пор стараются не афишировать фото своего старшего сына Андрея. В апреле мальчику исполнилось 7 лет.

Loading...

Не удержался дед! Михаил Боярский все-таки разместил в инстаграм фото, где видно лицо его внука. Похоже, что ребенок чертами больше пошел в мать. Но если сравнить с фотографиями его отца в детстве, то также заметно сильное сходство. Просто черты лица Максима Матвеева крупнее, ведь уже сформировались, а у ребенка они еще будут меняться.

Мария и Теонадочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина прославилась в качестве телеведущей проекта «Дом-2». Замужем второй раз. От первого брака растит дочь Марусю, которой уже 8 лет, а от второго – Тею, в декабре девочке исполнилось 3 года.

Старшая – вылитая мама: такой же овал лица, форма носа, подбородка, темные волосы, карие глаза. А младшая – вылитый папа, конечно! Только красивее.

Александра, дочь Екатерины Стриженовой

Старшей дочери Екатерины и Александра Стриженовых Анастасии уже за тридцать, она живет за границей, а младшей Саше восемнадцать. Красотой Александра Стриженова пошла в мать: тот же подбородок, глаза и овал лица.

Ивансын Дмитрия Харатьяна

Старшей дочери «гардемарина» от первого брака 34 года. А сыну Ивану от второго – 20 лет. Парень уже пробует себя в кино, и поклонники сравнивают юношу со знаменитым отцом. И ведь похож: блондин, тонкие черты лица. Осталось получить такую же звездную роль, которая откроет перед Харатьяном-младшим широкую дорогу, какая была у его папы.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓