954 просмотров

Бодибилдерша «Мускулистая Наташа» выложила свое детское фото. Общественность в ужасе! Это вообще женщина?

Миллионы девушек тяготеют к общепринятым идеалам красоты, ровняясь на голливудских красавиц и знаменитых моделей. Кажется, что таким образом они пытаются быть клонами какой-нибудь Меган Фокс или Марго Робби.

Наталия Кузнецова — полная противоположность всем стереотипам. Эта девушка нашла для себя совершенно другой пример для подражания. Многим она может показаться странной, особенно учитывая то, что издалека ее вряд ли отличишь от стероидных качков. Впрочем, взглянув поближе, ты сразу точно усомнишься, что перед тобой представительница слабого пола.

Начало пути

Родилась будущая бодибилдерша в 1991 году в Чите.

Ребенком она была слабым и невзрачным. Однако мир Наташи перевернулся с ног на голову, когда отец отвел ее в возрасте 14 лет в спортзал.

Поначалу Кузнецова даже не задумывалась о том, что хочет накачать гору мышц. Перед ней стояла задача привести тело в порядок, чтобы стать хоть немножко сильнее. Тягать штангу и гантели оказалось настолько увлекательным для Наталии, что она уже не смогла остановиться.

Уже в 16 лет девочка стала чемпионкой Забайкальского края по бодибилдингу.

В 2014 году Наташу признали абсолютной чемпионкой пауэрлифтинга и армлифтинга.

Гора мышц

Размеры Кузнецовой поражают даже опытных спортсменов: рост — 1 м 70 см; вес — 93 кг; объемы бицепса — 48 см; обхват талии — 76 см; окружность каждого бедра — 72 см.

Все рекорды были поставлены на соревнованиях, где спортсмены не проходят никакого допинг-контроля.

Наталия не стесняясь признается, что принимает стероиды, которые и позволили ей наработать горы мяса.

Впрочем, помимо волшебных пилюль и уколов, бодибилдерша серьезно следит за своим питанием. В ее рацион входят по 10 яичных белков в день, крупы, овощи и фрукты, килограммы курятины на неделю, рыба и свежая зелень.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓