5 836 просмотров

8 детей, чьи злодеяния ужаснули даже опытных судей.

Мать британца Грэма Фредерика Янга умерла, когда ему не было трех лет. За малышом приглядывала сестра отца, и позже, когда папа женился снова, забрав сына к себе, Грэм очень сильно переживал расставание с тетей. Отдушиной для ребенка стала химия. Подаренный на 11-летие набор химикатов подтолкнул его начать экспериментировать с ядами.

Тестируя смертоносные смеси на лягушках и мышах, Янг вскоре понял, что травить людей не менее весело. Опробовав яд на школьном друге, который, тем не менее, выжил, позже Грэм подобным образом расправился со своей мачехой. Задержали отравителя лишь спустя несколько лет, когда жертвами бывшего отличника стало двое коллег по работе. Отцу Грэма чудом удалось выжить…

12-летний Кристиан Фернандес оказался на скамье подсудимых по обвинению в убийстве собственного 2-летнего брата. Сусана, мать мальчиков, оставила младшего ребенка на попечение старшего, а сама ушла по делам. Женщину не остановил тот факт, что Кристиан уже сломал как-то раз малышу ногу! Теперь же мальчуган, разозлившись, стукнул братика головой об книжную полку, после чего кроха потерял сознание.

Врачи утверждают: бедолагу можно было бы спасти. Но Сусана, вернувшись домой, лишь отругала Кристиана, сменила малышу подгузник, вытерла кровь и положила на голову лед. Лишь спустя четыре часа, когда кроха так и не очнулся, горе-мамаша отвезла его в больницу. Следствие показало: пока мальчик умирал, женщина спокойно делала покупки в Сети!

На первый взгляд 12-летняя Жасмин Ричардсон казалась просто милой девчушкой. Судьям сложно было поверить, что малолетняя преступница хладнокровно расправилась со своими родителями и младшим братом. Убивать родных девочке помогал ее парень, 22-летний Джереми Штейнке!

«Возлюбленного» Жасмин нашла в Сети, представляясь 15-летней. Родители, понятное дело, были против отношений своей дочери с непонятным и жутковатым парнем. Тогда влюбленная вусмерть девица без колебаний решила избавиться от помехи. Суд дал Жасмин 10 лет тюрьмы — максимальный для Канады срок.

11-летний Джордан Браун был обвинен в двойном убийстве. Взяв подаренное ему отцом ружье, мальчуган застрелил в затылок невесту мужчины, которая на момент гибели была на восьмом месяце беременности. По всем законам малолетний преступник должен был отправиться на решетку до конца своих дней. Но за паренька вступился отец!

Заручившись поддержкой общественности, мужчина оспорил решение суда. По мнению папы Джордана, ребенок просто не понимал, что делает, а причиной его поступка была самая обыкновенная ревность. Кое-кто из ознакомившихся с ситуацией людей даже утверждает: первым делом в происшедшем виноват отец!

11-летнюю японку Нацуми Судзи донимала одноклассница. Нестабильная психика малышки не выдержала издевательств, и девочка всерьез решила отомстить обидчице. Во время обеда в школьной столовой кроха убила сверстницу, нанеся ей удар ножом для резки бумаги!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓