207 просмотров

15 звезд, которых не подломили даже наличие сильных недугов

Глядя на фотографии папарацци, на которых блистают знаменитости разной величины, в голову порой приходит мысль, что жизнь звезд не иначе как сплошной праздник. Но, ….
Глядя на фотографии папарацци, на которых блистают знаменитости разной величины, в голову порой приходит мысль, что жизнь звезд не иначе как сплошной праздник. Но, конечно же, это не так, ведь даже самые успешные персоны нашей планеты являются обычными людьми со своими проблемами. И проблемы со здоровьем не исключение. Так, например, лауреат премии «Оскар» Хэлли Берри уже почти 30 лет живет с сахарным диабетом, а у красотки Хлои Кардашьян диагностировали рак кожи. Это невероятно, ведь люди с такими серьезными заболеваниями продолжают творить, превозмогая всевозможные преграды.

Мы расскажем, кто из знаменитостей столкнулся с неизлечимыми болезнями, но не сдался и продолжил свой жизненный путь дальше.

Хэлли Берри и Том Хэнкс: сахарный диабет

15 звезд, которых не подломили даже наличие сильных недугов

Почти 30 лет назад на съемках мини-сериала «Живые куклы» произошла трагическая ситуация. Тогда еще начинающая актриса Хэлли Берри впала в кому. Девушку госпитализировали, а после поставили неутешительный диагноз: сахарный диабет 1-го типа. В одном из интервью актриса призналась: чтобы принять свое заболевание, ей понадобилось немало времени, ведь о своей болезни она узнала всего лишь в 23 года.

По словам актрисы, после каждого крупного мероприятия с алкоголем, десертами и различными блюдами ее ожидал тяжелый восстановительный период. Именно тогда Хэлли задумалась о своем здоровье. Уже много лет она не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни. Это и позволяет 52-летней женщине выглядеть на 15 лет моложе своего возраста. Стоит отметить, что актриса впервые стала мамой в 42 года.
В похожем положении оказался и Том Хэнкс. Более 20 лет актер боролся с повышенным уровнем сахара в крови, но образ жизни актера с регулярными стрессами, недосыпами и неправильным питанием сделал свое дело. К примеру, для фильма «Изгой» Том похудел на 25 кг, а к картине «Их собственная лига» поправился на 14 кг.

В октябре 2013 года в эфире шоу Дэвида Леттермана Том Хэнкс признался, что ему поставили диагноз: сахарный диабет 2-го типа. Узнав о болезни, актер решил отказаться от своих старых привычек, чтобы как можно дольше радовать поклонников своим творчеством.

Памела Андерсон: гепатит С

15 звезд, которых не подломили даже наличие сильных недугов

Самой главной «спасательнице из Малибу» поставили диагноз гепатит С еще в 2002 году. По мнению Памелы Андерсон, этим вирусом она заразилась еще в 90-х годах от своего законного супруга, когда они делали татуировки одной иглой. Актриса лечилась от болезни почти 13 лет. В 2015 году Памела Андерсон сообщила, что благодаря новому экспериментальному курсу лечения ей удалось избавиться от вируса.

Том Круз: дислексия

15 звезд, которых не подломили даже наличие сильных недугов

Детство Тома Круза было не из легких. Будущий секс-символ Америки рос в многодетной семье, в подростковом возрасте пережил развод родителей, а к 14 годам успел сменить 15 школ. Но самым тяжелым испытанием для Круза стало его неизлечимое заболевание — дислексия.

Из-за дислексии, а также сопутствующей ей дисграфии над ним издевались в школе и считали изгоем. Ведь мальчик с трудом читал по слогам и практически не умел писать. С таким набором «умений» в каждом новом учебном заведении он быстро прослывал идиотом. Но именно это тяжелое бремя помогло Тому Крузу открыть в себе актерский талант. Будучи «неучем» на уроках, он преображался на сцене в школьных постановках.

Сейчас, думаем, у Круза не возникает проблем с чтением сценариев и контрактов, ведь за миллионера это делает специально нанятый персонал.

Анджелина Джоли и Шеннен Доэрти: удаление молочных желез

15 звезд, которых не подломили даже наличие сильных недугов

Летом 2015 года Шеннен Доэрти подала в суд на своего бывшего менеджера. По данным иска, менеджер неправильно оформил медицинское страхование актрисы, из-за чего, по ее мнению, она не смогла получить своевременное лечение и рак молочной железы у нее метастазировал в лимфатические узлы.

Почти 4 года Шеннен ведет нелегкую борьбу с онкологическим заболеванием. Чтобы приостановить развитие болезни, актриса перенесла несколько курсов химиотерапии, лучевой терапии, а также одностороннюю мастэктомию, что простыми словами означает удаление груди. Совсем недавно актриса сообщила о ремиссии — состоянии, когда опухоль находится под контролем и поддается лечению.
Несколькими годами ранее в подобной ситуации оказалась и Анджелина Джоли. Мать и тетя актрисы в относительно молодом возрасте ушли из жизни после продолжительной болезни — так называемого опухолевого синдрома, который передается по наследству. И Анджелина после прохождения медицинских обследований решилась на удаление молочных желез и яичников.

Генетический анализ Джоли показал 87%-ю вероятность развития у нее в будущем рака груди и 51 % угрозы рака матки. Актриса сделала операцию, чтобы спастись от еще не существующей, но без экстренных мер практически неотвратимой угрозы.

Майкл Джей Фокс: болезнь Паркинсона

15 звезд, которых не подломили даже наличие сильных недугов

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓